Neu am Kiosk die neue Ausgabe des Grill-Magazin

Grill Magazin Für alle Grillfans jetzt gibt es am Kiosk die neue Ausgabe 3/11 des Grill-Magazin von DATA BECKER. Der Leser bekommt auch diesmal wieder eine vielseitige Mischung aus Rezepten, praktischen Grill-Tipps und Kaufberatung. Unter anderem hat sich die Redaktion des Grill-Magazins diesmal Grillbesteck-Sets vorgenommen und unter anderem darauf getestet, mit wie viel Kilo Fleisch sie fertig werden. Daneben kommt auch derjenige auf seine Kosten, der vielleicht noch darüber nachdenkt, sich einen Gasgrill anzuschaffen – ein umfangreiches Special gibt nützliche Tipps rund um Kauf und Betrieb der immer beliebter werdenden Gasgrills.

Mindesten eine vergleichbare Herausforderung wie der Kauf des richtigen Gasgrills ist die Zubereitung vom Geflügel auf dem Grill.

Ein kleiner Auszug des Inhaltsverzeichnis:

-Festtagsgrillen mit Stil: Menüideen von Johann Lafer
-Saftige Grilltomaten
-Plattfisch gegrillt
-Marshmallows: Das süße Vergnügnen vom Grill

Das Grillmagazin ist ab sofort für 7,99 Euro verfügbar. Weitere Infos zum Inhalt der aktuellen Ausgabe erhalten Interessierte unter http://www.grillpraxis.de/

GD Star Rating
loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert