„Deutsche See“ belebt die Tiefkühltruhe mit leckeren Gourmetfilets

Lecker, unkompliziert und nachhaltig zeigen sich die beiden Neuen im Sortiment „Tiefgekühlte Gourmetportionen“ von „Deutsche See“ Fischmanufaktur. Mit den tiefgekühlten Naturfilets von Nordsee-Scholle und Goldforelle bietet „Deutsche See“ nachhaltigen Fischgenuss für zu Hause. Die neuen „Tiefgekühlten Gourmetportionen“ sind ab April im Tiefkühlbereich des gut sortierten Einzelhandels erhältlich.

Bremerhaven, 11. Januar 2013 – „Deutsche See“ ergänzt das Sortiment „Tiefgekühlte Gourmetportionen“ um zwei besondere Produkte: Nordsee-Schollenfilets und Goldforellenfilets. Mit den Nordsee-Schollenfilets bringt der Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte eine echte norddeutsche Spezialität in den Handel. Die Schollen stammen aus MSC-zertifizierter Fischerei und werden in der Nordsee mit Grundschleppnetzen ohne Baumkurre gefangen. So wird der Meeresgrund geschont. Ihre zarten, weißen Filets bieten mit ihrem reinen, ursprünglichen Geschmack Fischgenuss pur.
Die Goldforellen kommen aus dem Berchtesgadener Land. Im quellfrischen Gebirgswasser des Königssees, der zu den saubersten Deutschlands zählt, wachsen sie in streng kontrollierten Teichen heran. Ihr feiner Geschmack und ihre goldgelbe Färbung machen die Goldforellenfilets zu einem besonderen Genuss und einem echten Hingucker. Die Mitarbeiter in der Bremerhavener Fischmanufaktur verwenden für die „Tiefgekühlten Gourmetportionen“ ausschließlich die besten Filetstücke, die sie in liebevoller Handarbeit genau zuschneiden und weiterverarbeiten.

Im Sortiment „Tiefgekühlte Gourmetportionen“ bietet „Deutsche See“ 17 leckere Produkte für den Genuss zu Hause: Von Jakobsmuscheln über Seelachsfilets bis zu Riesengarnelen hält der Tiefkühlbereich ein vielfältiges Angebot bereit. Durch die transparente Verpackung können sich Genießer sofort von der außergewöhnlichen Qualität und Frische des Produkts überzeugen. Die Rückseite der Packung informiert über Fanggebiet und Fangmethode. Außerdem finden sich dort praktische Tipps für die einfache Zubereitung des Produkts.

Stiftung Warentest bescheinigt den „Tiefgekühlten Gourmetportionen“ von „Deutsche See“ hohe Qualität und Nachhaltigkeit. Aus dem aktuellen Test tiefgekühlter Lachsfilets der Stiftung Warentest geht „Deutsche See“ mit der Bestnote 1,7 (GUT) als Testsieger hervor. Das Fazit von Stiftung Warentest: „Im Test vereint nur „Deutsche See“ hohe Qualität mit hoher sozialer und ökologischer Verantwortung.“

Die neuen „Tiefgekühlten Gourmetportionen“ von „Deutsche See“:

Nordsee-Schollenfilets: aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei, praktisch grätenfrei, ohne Haut, glasiert, tiefgefroren

 

 

 

Goldforellenfilets: aus regionaler Aquakultur am Königssee, praktisch grätenfrei, tiefgefroren

 

 

 

„Deutsche See“ mit Hauptsitz in Bremerhaven ist in Deutschland die Nummer Eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten. In bundesweit mehr als 20 Niederlassungen beschäftigt das Unternehmen mehr als 1.600 Mitarbeiter und beliefert mehr als 35.000 Kunden vom Lebensmitteleinzelhandel, der Gastronomie und Top-Gastronomie über Caterer bis hin zur Betriebs- und Sozialgastronomie. Der weltweite Einkauf hochwertiger Rohwaren, die sorgfältige und kundenindividuelle Produktion und Veredelung in der Bremerhavener Manufaktur, das überdurchschnittliche Qualitätsmanagement und die im Markt einzigartige Logistik zeichnen das Unternehmen aus. Seit November 2003 gehört die Feinkostmarke BEECK zu „Deutsche See“. Als Marktführer ist sich das Unternehmen der ökologischen, gesellschaftlichen und sozialen Verantwortung zum nachhaltigen Schutz der natürlichen Ressourcen bewusst. „Deutsche See“ engagiert sich schon lange aktiv für den Erhalt der Fischbestände und den Umweltschutz und wurde dafür im November 2010 als „Deutschlands nachhaltigstes Unternehmen“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet.

Weitere Informationen: Auf www.deutschesee.de finden Sie alles Wissenswerte rund um Fisch und Fischgenuss.

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5 thoughts on “„Deutsche See“ belebt die Tiefkühltruhe mit leckeren Gourmetfilets

  1. Und das beste! – Fisch ist gegrillt nicht nur superlecker sondern auch noch wahnsinnig gesund und nahrhaft 🙂
    In diesem Sinne!
    VG Marcel vom richtig-schoen Team!

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  2. Aber Fisch richtig grillen, können wirklich nur die wenigsten. Meistens ist er nachher zu trocken oder außen ziemlich verbrannt. Vielleicht könnte man mal eine Anleitung für Leute schreiben, die nur 1-2 mal im Jahr Fisch grillen und wieder aufgeben, weil es nichts geworden ist
    LG Andrea

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  3. So ein toller Blog aber nicht aktuell. Wieso schreibt ihr denn nichts mehr?

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  4. Fisch ist und bleibt das Beste für den Grill

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  5. Fisch grillen hat schon was. Ich persönlich würde schauen das ich das immer frisch aus der Theke habe als wie aufgetaut, aber das ist ja Geschmackssache….

    Viele Grüße
    Jessica

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